全国咨询电话:15566677008

您所在的位置:首页 > 行业资讯 > 浅谈网站建设中存在的三大禁忌 >

浅谈网站建设中存在的三大禁忌

2019-11-09 21:38:16 | 发布者: admin


沈阳互联网络认为,不管什么类型的网站,网站设计师在进行网站设计时,必须懂得网站建设存在的三大禁忌,这样才能有利于网站后期的运营和发展。大连网站托管公司企业把网站托管在专业机构代为管理运营的一种合作关系,网站在运行过程中经常会碰到网站不能访问、数据库访问出错、网站被黑客入侵、空间域名到期等情况,如果没有专人来维护,往往事情已经发生很长时间您还是一无所知,专门请一个人来做这些却显得资源的浪费,所以网站托管是一条便捷、高效、省钱的方式!大连网站建设设计过程的前端(客户端),通常用来描述的网站,并不是简单的一个页面,一个网站是包括很多工作的,其中包括域名注册设计效果图,布局页面,写代码等工作。
第一、忌使用通用链接
毫无疑问,网站建设要引起关注必须重视用户以及搜索引擎(Engine)(Search Engine)。要做好搜索引擎(Engine)(Search Engine),必须非常重视链接。所以当链接到相关网站内容时,请使用能确切描述该网站内容的文字。
第二、慎用AJAX
要加强用户访问体验,使用Ajax也是一种方法,但是必须注意,绝对不能过度使用。大连网站建设设计过程的前端(客户端),通常用来描述的网站,并不是简单的一个页面,一个网站是包括很多工作的,其中包括域名注册设计效果图,布局页面,写代码等工作。Ajax生成的网站内容无法被链接到。一个不错的经验(experience)法则是:如果你用Ajax加载的可能(maybe)是一个独立页面,就尽量不要使用它。
第三、忌图片替代(用一物质代替另一物质(多为强者取代弱者的地位))文字
设计师当然总是希望作品越美观越好,有些人非常重视使用很多漂亮的图片在网站上,但在处理图文时,常常会用一张漂亮的图片替换掉浏览器上难看的标题文字,搜索引擎(Engine)(Search Engine)对图片识别能力很差,这种方法是不可取的。